Panna Cotta...
Au Lait de coco, coulis Passion
M' étant inspirée du journal "Fémina" je vous livre la recette, simple à faire, vite fait
Pour 4 personnes :
fruits de la passion, mangue bien mûre
15 cl de lait de Coco, 20 cl de crème fraîche liquide
40 g de sucre en poudre, 1 gousse de vanille
2 feuilles de gelatine, 1 cuil à café de graines de sésame
Mettez les feuilles de gelatine à tremper 10 mn dans un bol d'eau froide. Peler la mangue, couper la chair en petits dés et répartir dans 4 verres.
Versez le lait de coco, la crème fraîche liquide dans une casserole, ajouter le sucre. Fendre la gousse de vanille en 2, gratter l'intérieur avec la pointe d'un couteau pour récupérer les grains. Ajouter au lait avec la gousse grattée. Mettre à chauffer .
Aux premiers signes de frémissement, sortir du feu, ajouter les feuilles de gelatine essorées , laisser fondre attendre 4 mn pour remuer et mélanger doucement.
Laisser infuser la gousse de vanille, puis le retirer. Verser le liquide doucement dans les verres, laisser refroidre avant de mettre au frigo.
Couper les fruits de la passion en 2, récupérer l'intérieur à la petite cuillère. Verser dans une petite passoire au-dessus d'un bol. Ecraser bien avec la cuillère pour récupérer tout le jus, et réserver les graines.
Au moment de servir, verser le coulis de passion sur les Panna Cotta, ajouter les graines de sésame et de fruits de la passion. A déguster frais...
Belle journée à vous toutes qui venez régulièrement me déposer vos commentaires, j'en suis très sensible...
♥♥♥