30 novembre 2009
Macarons à la noix de coco
Dans cette recette j'utilise les 4 blancs d'oeufs dont j'ai pris les jaunes pour les Spritzbredles.
Ingrédients :
- 4 blancs d'oeufs
- 200 g de sucre en poudre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 1 pointe de couteau de cannelle
- 200 g de noix de coco râpé
Préchauffer d'abord le four à 160° pendant 10 minutes.
Battre les blancs d'oeufs en neige ferme. Continuer de battre en incorporant petit à petit le sucre, le sucre vanille, et la cannelle.
Ajouter la noix de coco, en tournant à la cuillère en bois (surtout ne plus battre).
Poser des petits tas de pâte sur une plaque sulfurisée. Abaisser la température du four à 125° et faire cuire pendant 20 minutes environ.
Belle fin d'après midi à toutes
Publicité
Publicité
Commentaires
N
V
B
D
C